当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市工业和信息化局 > 信息公开目录 > 工作动态

我市日日顺乐信云科技有限公司的“DICPlat数智化智慧服务云平台”入选山东省服务型制造示范名单

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-09-17【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,省工业和信息化厅公示拟列2021年山东省服务型制造示范名单,经过各市工业和信息化局推荐、专家评审等环节,我市一家企业表现优异,成功入选名单。

      服务型制造是为了实现制造价值链中各利益相关者的价值增值,通过产品和服务的融合、客户全程参与、企业相互提供生产性服务和服务性生产,实现分散化制造资源的整合和各自核心竞争力的高度协同,达到高效创新的一种制造模式。山东积极组织开展服务型制造示范培育,有利于充分发挥示范引领作用,加快发展服务型制造新业态新模式,促进制造业提质增效和转型升级。

      此次公示的入选名单,是经企业自主申报、地市工业和信息化主管部门推荐、专家评审等环节公示的。经过层层选拔,最终青岛日日顺乐信云科技有限公司项目“日日顺DICPlat数智化智慧服务云平台”(供应链管理)成功进入2021山东省服务型制造示范名单。日日顺乐信将海尔20多年的客户体验提升和信息一票到底闭环增值的经验沉淀,将服务塑造成为企业的核心竞争力,最终成为客服行业“小巨人”。

      下步,市工业和信息化局将持续关注服务型制造企业,做好跟踪服务,总结推广入选企业先进经验,推进服务型制造深入开展。推动以点带面,引领更多企业突破发展,为服务制造业注入新活力,实现服务制造业创新发展。为加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡展现工信担当、贡献工信力量。