当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市崔家集镇 > 信息公开目录 > 工作动态

突破正当时 | 平度市人大常委会副主任、市园区办主任董玉玲到崔家集镇调研

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-03-04【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   3月2日,平度市人大常委会副主任、市园区办主任董玉玲到崔家集食品产业园调研。崔家集镇党委书记贾涛,党委副书记、镇长孙建宁陪同调研。

      在调研座谈中,贾涛就崔家集食品产业园园区建设重点工作任务和下步发展思路进行了详细汇报。与会人员结合平度市全面突破年誓师大会精神和《产业园区攻坚突破目标任务台账》,就下步如何完善打造产业链、建设三产融合的百亿级食品产业园进行了详细探讨。

      在食品产业园,董玉玲一行详细了解了园区基础配套建设以及项目落地情况,并在在建项目现场,就项目推进提出意见建议。

      董玉玲要求,崔家集镇要聚焦平度市“全面突破年”目标任务要求,坚持高点定位、对照工作台账主动谋划,在“双招双引”方面同时做好“增量”和“存量”的文章,在全面突破年中实现新突破。