当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市行政审批服务局 > 信息公开目录 > 公告公示

平度市行政审批服务局撤销登记听证告知书(平审撤听告字〔2021〕第016号)

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-09-02【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 青岛弘威东方集团有限公司:

      2021年7月16日,张先明向平度市市场监督管理局投诉,称在其不知情的情况下,其身份被你公司冒用注册为监事;经平度市市场监督管理局调查终结,认定你公司在2011年12月31日获准的变更登记系冒用他人身份信息取得。

          你公司的行为违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条“申请人申请行政许可,应当如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责”之规定,构成以欺骗手段取得登记的违法行为,依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”和《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条“提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记的,由公司登记机关责令改正,处以5万元以上50万元以下的罚款;情节严重的,撤销公司登记或吊销营业执照”之规定,拟撤销青岛弘威东方集团有限公司张先明监事身份登记。

          根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,你公司享有听证的权利。本局依法公告送达,如要求举行听证,应当于收到本通知之日起五日内向本局提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。

      

           联系地址:平度市北京路379号2号楼市民服务中心

      联系电话:(0532)88397315

        

                                                                                                                                                平度市行政审批服务局

                                                                                                                                                  二〇二一年九月二日