当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市行政审批局 > 信息公开目录 > 公告公示

撤销设立登记听证告知书(平审撤听告字〔2020〕第004号)

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 青岛琦瑞隆钢材销售有限公司:

          2020年5月6日,平度市市场监督管理局接到电话投诉,主要反映内容是:投诉人孙炳琦在不知情的情况下,被青岛琦瑞隆钢材销售有限公司冒用注册,要求撤销该公司登记。

    按照山东省市场监督管理局《关于做好撤销冒用他人身份信息取得公司登记有关工作的通知》(鲁市监注字[2019]429号)的分工规定,平度市市场监督管理局于2020年5月6日立案调查,于2020年7月8日调查终结,于2020年7月13日移交给平度市行政审批服务局。调查过程中,执法人员对该公司经营场所进行了现场检查,对相关人员进行了询问调查,并提取了其他证据,现已调查终结。调查结论认为,你公司违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条规定,构成以欺骗手段取得登记的违法行为,依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款规定,拟撤销你公司2017年4月11日设立登记。

          根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,你公司对上述拟作出的行政处理决定,享有要求听证的权利。本局依法公告送达,如要求举行听证,应当于收到本通知之日起五日内向本局提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。

          联系电话:(0532)88397315。

     


                                                                                                                                                                                                平度市行政审批服务局

                                                                                                                                                                                                二〇二〇年七月十六日