当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市行政审批服务局 > 信息公开目录 > 工作动态

我市召开优化营商环境提升政务服务工作专题培训会议

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-09-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步深化“放管服”改革,加快建设一流营商环境,提升我市政务服务水平,9月10日上午9:00,市政府办公室、市行政审批局组织召开全市优化营商环境提升政务服务工作专题培训会议,各部门(单位)驻厅窗口负责人、各镇(街道)便民服务中心负责人及相关业务骨干70余人参加培训。

      会上,市政府办公室就全市落实“好差评”提升主动评价率工作进行了具体部署要求;市行政审批局就去年省营商环境评价结果反馈问题、 8月份一窗受理率问题作了通报和整改要求。会议要求各驻厅窗口、各镇(街道)便民服务中心认真对标补短,切实做好营商环境问题指标的整改提升工作,推动形成持续优化营商环境的长效机制。

      浪潮公司技术人员对我市基层站点事项梳理和通用审批系统使用方面进行了培训,并重点对镇街社区账号操作、配置平台操作、国脉系统切换梳理等系统操作环节进行了现场演示、讲解答疑。