当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市行政审批服务局 > 信息公开目录 > 工作动态

【练兵比武强技能,政务服务大提升】市行政审批局岗位大练兵第十一课开讲

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   7月12日晚,市行政审批局“岗位大练兵”活动第十一讲开讲,局领导班子成员及全体机关干部参加。与会人员首先集中学习观看了党史学习教育百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》之《南昌城头的枪声》和《井冈星火》。

      政务专班负责人王志敏围绕上级关于深化“放管服”改革的各项决策部署,详细介绍了我局打好打赢“高效青岛建设攻势”作战方案我局承担任务,以企业群众诉求为导向,持续推进简政放权,深化审批服务流程再造,推进自助服务向基层延伸,全面实现各类依申请政务服务事项“网上办”“一次办”,探索“一业一证”“一事全办”等新模式,在更大范围、更深层次,以更有力举措推进政府职能转变等有关情况。

      最后,苗美净、代芸芸等两位年轻干部代表依次分享工作体会和学习心得。