当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市行政审批服务局 > 信息公开目录 > 工作动态

市行政审批服务局党组“七一”前走访慰问老党员

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-06【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   在中国共产党百年华诞即将来临之际,6月29日和6月30日,市行政审批服务局党组书记、局长郝新庆,党组成员、副局长于希宁带队,到我局省派“加强农村基层党组织建设工作队”蓼兰镇幸福村、结对共建村田庄镇张东村走访慰问老党员,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,向他们传递党的关心关怀。

      郝新庆一行为老党员送去了米、面、油等生活用品,与老党员们亲切交谈,共同回忆入党经历,关切询问他们的身体、生活状况和家庭收入等情况,感谢他们多年来为党的事业做出的贡献,老党员是党和国家的宝贵财富,身上的干事创业、艰苦奋斗精神,永远值得我们敬仰和学习。同时,与田庄镇张东村就党建文化阵地建设、政务服务下沉和帮办代办服务等结对共建事宜进行了探讨。