当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市凤台街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态

凤台街道75亿的文旅项目正式签约

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-31【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         7月30日下午,凤台街道与青岛润锦集团有限公司签订合作协议,这标志着平度市都市文旅艺术小镇项目正式落户凤台街道。青岛润锦集团有限公司董事长叶少林,常务副总经理王培培,副总经理陈广柱,平度市文化和旅游局党组书记、局长乔宁,平度市城市开发集团有限公司党委书记、董事长、总经理陈学军,凤台街道党工委书记周才,凤台街道党工委副书记、办事处主任马延泽参加签约仪式。马延泽与陈广柱代表合作双方签订合作协议。

             签约仪式上,润锦集团介绍了都市文旅艺术小镇项目的建设规划和具体情况,并展示了都市文旅艺术小镇项目的形象效果。项目方表示,相信在平度市委市政府及相关部门的关心支持下,通过润锦集团全心全力的付出,都市文旅艺术小镇项目将成为平度市文旅项目的新标杆。

             周才表示,希望通过与青岛润锦集团有限公司建立全方位、宽领域、深层次的合作,共同打造平度市都市文旅艺术小镇项目,进一步推动凤台街道快速发展,丰富产业结构。

            平度市都市文旅艺术小镇项目总投资约75亿元人民币,总占地约730亩,主要建设四个板块:演艺剧场综合体、文创产业孵化基地、电影艺术街区及艺术社区(项目具体建设内容和标准以市政府最终审批通过的项目规划设计方案为准)。项目建成后,将极大拉动凤台街道经济、提升凤台形象、聚集凤台人气。