当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

最新提醒!平度市新冠疫苗接种

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-06-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         当前,我市正在全力有序推进第2剂次新冠病毒疫苗接种工作,按照国家新冠疫苗接种规定,请接种灭活疫苗(二剂次)第一剂次已满21天、接种重组蛋白疫苗(三剂次)第一剂次已满28天的市民朋友,务必于7月1日前,携带本人身份证到原接种的门诊接种第二剂次疫苗。

           截至6月28日9时,全市已累计完成新冠病毒疫苗接种140多万剂次,其中已有超过70万18岁以上的人群完成了第一剂次接种,66万多人完成了两剂次接种。  7月1日以后,平度市将逐步放开第1剂次的接种,接种重点将转向未接种第一剂次的人群。   

           平度市卫生健康局提醒广大市民朋友:尽早完成全程免疫  早日筑起群体免疫屏障!