当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

我市17家单位被命名为“青岛市卫生先进单位”

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-01-21【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         日前,青岛市爱卫会办公室发布《关于对2020年度青岛市卫生先进单位进行命名的通知》,确定命名97家单位为“青岛市卫生先进单位”,其中我市的田庄镇卫生院、东阁街道办事处崔召卫生院等17家单位获此殊荣。

            根据《青岛市卫生先进单位考核命名和监督管理办法》有关规定,我市持续开展了青岛市卫生先进单位创建活动。经过前期的各单位申报、市爱卫办现场检查、青岛市爱卫办审核等,我市的17家单位最终被命名。

            下一步,市爱卫办将建立卫生先进单位长效管理机制,加大省市两级卫生先进单位创建力度,进一步提升各单位环境卫生质量,提升城市环境水平,提高人民群众获得感和幸福感。