当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

“助力学校勇担当,服务师生抗疫情” ——平度市妇幼保健院助力复学彰显妇幼温度

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-06-04【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   2020年5月27日,青岛国开中学学校校领导一行来到平度市妇幼保健院,送来两面写着“守初心勇担使命  抗疫情助学未来”、“医心大爱抗疫情  一片丹心护桃李”的锦旗和荣誉证书,感谢市妇幼保健及驻校医务人员对学校疫情防控工作的指导和辛勤付出。
      
      自平度市妇幼保健院职工王慧聪同志驻校帮助指导学校师生开展疫情联防联控工作以来,在工作中严守工作流程、坚守工作岗位,积极进行校园、教师、宿舍、食堂等地的疫情防控措施排查,每天把好入门关对学生进行体温测量,疫情防控哪里有需要哪里就有她的身影,尽心尽责敬业奉献赢得广大师生的肯定与赞誉,用自己的坚守与奉献做好校园安全屏障的“筑墙人”,为学校筑起一道坚不可摧的生命防线。
      
      据了解,自开展进驻学校助力复学复课以来,平度市妇幼保健院先后派出多名政治业务素质过硬、责任心强的医护人员开展驻校疫情联防联控工作,助力学校复学,确保师生的健康安全,驻校医护人员工作勤勤恳恳、任劳任怨、吃苦耐劳,严守工作流程,坚守工作岗位,赢得驻点学校全体领导、师生的的高度评价,充分展现医护人员勇于奉献、敢于担当的高尚品德和妇幼人的温度。