当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市城建局 > 信息公开目录 > 工作动态

向中心聚焦 为大局聚力——平度市城乡建设局贯彻落实全面突破年誓师大会精神

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-02-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   日前,平度市全面突破年誓师大会在市民服务中心报告厅隆重举行。市委书记谢兆村主持会议并讲话,市委副书记、市长赵兴绩简要总结2020年工作并就下步工作任务进行安排部署。

      2月22日下午,市城乡建设局党组书记、局长张夕强主持召开贯彻落实全市突破年誓师大会精神专题会议,并结合会议部署对我市建设领域重点工作进行了再梳理、再部署。

      张夕强强调,誓师大会对我市2021年工作进行了全面详实的部署,同时,也为我们实现全面突破指明了方向。全体干部职工要把学习贯彻誓师大会精神与推进当前工作紧密结合起来,鼓足心气、发扬豪气、笃定志气、永葆胆气、保持锐气,拿出钻劲、干劲、狠劲、韧劲、实劲,向中心聚焦,为大局聚力,全力朝着“全面突破年”的目标奋进。