当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 业务分类信息 > 公安业务

人口管理服务大队在全市户籍窗口集中开展内务秩序专项整治

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-11-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为全面加强户籍窗口建设,不断提升户籍服务管理工作的能力和水平,按照青岛市局《关于集中开展内务秩序专项整治深化纪律作风大整顿的实施方案》部署要求,平度市公安局人口管理服务大队在全市户籍窗口集中开展了内务秩序专项整治。
           2019年10月23日下午,我大队召集全市31个派出所户籍内勤召开了“全市户籍窗口集中开展内务秩序专项整治部署”会议,对这次内务秩序专项整治进行了动员部署。11月4日至8日,人口管理服务大队大队长庄森海协同人口管理服务大队一中队中队长高霞到31个户籍派出所户籍窗口进行了实地检查,对检查出的问题现场进行了整改,不能现场整改的问题限期整改,专项整治取得了明显成效。