当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 业务分类信息 > 公安业务

公安出入境窗口被授予“全国优秀公安基层单位” 荣誉称号

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-05-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   
      作为公安工作的重要窗口,平度公安出入境窗口始终坚持把提升人民群众安全感和满意度作为最终追求目标,切实开展“文明窗口”创建活动,多年来一直保持 “零投诉、零失误、零不满”的良好服务。
      今年以来,公安出入境窗口坚持以群众意愿为导向,把服务窗口作为服务民生的前沿阵地,积极拓展管理新思路,优化服务新模式,以开展“五型”服务为载体,全方位打造廉洁高效、管理规范、优质服务、和谐亲民的出入境管理服务新形象,全面拉近与群众的感情距离,全力打造出入境管理工作新模式和服务品牌的升级版,深层次大力度提升群众满意度。在今年召开的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,被公安部授予“全国优秀公安基层单位”荣誉称号,是青岛市公安系统唯一获此殊荣的基层单位,也是山东省公安系统人口管理服务部门唯一受到表彰的单位。