当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 业务分类信息 > 公安业务

公安出入境窗口加班加点组织开展全国系统演练为我市居民顺利办证保驾护航

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-02-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   
      全国公安出入境管理信息系统将于2017年12月7日在我市全面启用,届时之前运用的全省系统停止使用。为提高公安出入境窗口全体工作人员对全国系统的操作熟练程度,及时处理旧系统中的公民出入境证件申请信息,确保我市居民在全国系统启用后顺利办理出入境证件,公安出入境窗口工作人员及后台审核人员于2017年11月24日、28日、30日的16时30分至20时30分,加班加点组织开展了三次全国系统操作演练,及时与业务上级技术人员沟通解决系统、设备故障,并将演练过程中发现的问题及时总结上报。
      通过三次集中演练,公安出入境窗口工作人员能够熟练掌握全国出入境管理信息系统操作,为全国系统在我市顺利启用及平度市民顺利办理出入境证件做好充分准备。