当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 业务分类信息 > 公安业务

平度公安出入境多措并举加强外国人管理

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-12-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   平度公安出入境多措并举加强外国人管理
     
      
      为加强辖区外国人管理工作,平度市公安局出入境管理部门针对外国人聚居区的特点,不断提升管理效能,取得良好效果。
      一是提高外国人临住登记“三率”。辖区内派出所充分利用管理平台,对居住在辖区内的境外人员及时准确的登记临时住宿,聚居区内外国人主动到派出所进行临时住宿登记申报率明显提高。二是深入辖区、走访排查。组织出入境民警及派出所外管民警认真对辖区企业进行走访排查。截止2017年11月10日,平度市局出动警力60余人次,走访排查辖区企业236家,发放《警方告示》和《警方提醒》236家,取得显著成效。