当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 业务分类信息 > 公安业务

平度出入境对辖区企业开展集中走访排查行动

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   平度出入境对辖区企业开展集中走访排查行动
     
      
      为充分落实省厅及青岛市局关于进一步防范和打击外国人非法务工活动的工作部署,平度市公安局按照青岛市外国人管理工作会议要求于2017年8月份部署开展了对辖区企业的走访排查工作,辖区31个派出所共走访排查159家企业单位,未发现“三非”外国人踪迹。
      前期,由于部分派出所思想上未引起足够重视,走访排查不到位,影响了工作效果。为确保走访排查全面到位、深入彻底,平度市局于2017年10月10日印发《平度市公安局进一步加强对辖区企业走访排查的通知》,要求各派出所高度重视,认真对辖区企业进行走访排查。截止2017年10月13日12时,平度市局出动警力50余人次,走访排查辖区企业215家,发放《警方告示》和《警方提醒》215家。