当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度公安:打击治理跨境赌博 净化社会治安环境

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-18【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   9月17日,平度市公安局精心组织民警、辅警深入辖区,积极开展打击治理跨境赌博宣传启动活动。

      活动中,民警在流动量大的城区超市、人员密集的小区等地方张贴、发放打击跨境赌博宣传材料,以点带面,扩大影响,并结合宣传资料向群众讲解当前跨境赌博违法犯罪的主要特点、常见种类、新型手段和危害后果等基本常识,有针对性地向群众宣传讲解跨境赌博的危害及预防知识,引导群众知法守法,防赌拒赌。活动中,共发放宣传材料1000余份,深入31个小区张贴宣传材料。

      据悉,平度公安将以“打击治理跨境赌博宣传月”活动为契机,继续加大街面宣传力度,深入到各个社区和村庄,同时将运用新闻媒体、社交软件等多种方式进一步扩大宣传覆盖面,在全市营造出打击跨境赌博的良好氛围。希望广大市民朋友发现违法行为积极举报,警民携手共筑平安。举报电话:110,87362020。