当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市人大常委会调研社会治安管理情况

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   9月8日上午,平度市人大常委会组织部分人大代表对社会治安管理情况进行实地调研,市人大常委会副主任陈颖,副市长、公安局党委书记、局长周兆奇,公安局党委副书记、政委高斌参加活动。

      调研人员先后来到凤台街道星光社区智慧安防示范点、市禁毒预防教育展馆、市公安局110指挥中心进行实地察看,详细了解社会治安、打击刑事犯罪、执法规范化建设等情况。

      在听取了市政府关于我市社会治安管理情况的汇报后。调研组指出,要进一步强化社会治安基础管控工作,组织广大群众参与,各部门联动,努力打造共建共治共享的社会治理模式,真正织就一张社会治安防控网。要保持对各类违法犯罪的高压严打态势,为服务经济社会发展大局、保障人民群众安居乐业提供安全保障,进一步提升人民群众的安全感、幸福感和执法满意度。