当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态

【一线】平度公安警务短讯0606

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-06-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   城关派出所抓获盗窃嫌疑人
      6月3日,城关派出所将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人刘某抓获。经审查,刘某交代了5月18日、27日先后两次窜至某超市门前盗窃电动车的犯罪事实。目前,刘某已被刑事拘留。
      同和派出所维护食品安全
      6月3日上午,同和派出所会同食药环侦大队、市场监管所开展联合行动,对辖区餐饮业进行突击检查。民警用检测试纸对火锅底料(汤料)、卤制品汤料等食材进行现场检测,确认有无添加罂粟壳行为,并向业主开展案例警示宣传,提升食品安全意识、守法意识和诚信意识。
      蓼兰派出所抓获危险驾驶人
      6月4日,蓼兰派出所将涉嫌危险驾驶的犯罪嫌疑人迟某抓获。4月12日下午,迟某醉酒驾驶无牌二轮摩托车沿S603省道由西向东行驶,被执勤民警当场查获。经酒精测试仪检测,乙醇含量为130mg/100ml。目前,迟某已被刑事拘留。
      崔召派出所抓获损毁财物嫌疑人
      5月31日,崔召派出所将故意损毁财物的犯罪嫌疑人李某抓获。经查,5月25日16时许,李某在东阁街道用镰刀无故将他人拉的电缆线砍坏。目前,李某已被行政拘留。
      马戈庄派出所加强消防安全检查
      6月3日上午,马戈庄派出所组织警力对辖区消防重点单位进行安全检查,着重对消防设施配备、消防设施是否完好等情况进行全面检查,整改消防隐患。同时对单位员工进行培训,增强消防安全意识。其间,共整改消防隐患3处。
      店子派出所开展禁毒宣传
      6月4日,店子派出组织警力深入辖区中、小学校广泛开展禁毒、防诈骗知识宣传。民警向在校师生讲解有关禁毒及预防网络诈骗、电信诈骗的相关知识,提高师生禁毒和防诈骗意识,自觉抵制毒品、识别诈骗,免受人身财产损失。其间,共发放宣传材料2300余份。
      (崔甜甜)