当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态

【一线】平度公安警务短讯

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-03-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   城关派出所加强居民区安全防范
      近日,城关派出所组织民警对辖区物业安全防范工作进行了集中检查。检查中,民警重点对物业门卫值守、保安巡逻、视频监控系统等情况进行了检查,并向物业保安发放了警民联系卡和友情提示卡,重点督促各物业保安加强日常巡逻工作。此次共检查小区物业7家,发现并整改隐患2处,受到了小区居民的一致好评。
      
      祝沟旧店派出所开展电信诈骗宣传
      近日,祝沟、旧店派出所组织民警深入辖区、银行、集市等人口密集处开展“防电信、网络诈骗”宣传活动。民警们通过发放防电信诈骗宣传材料、张贴宣传海报以及解答群众疑惑等方式,向广大人民群众介绍电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式以及电信诈骗的种类、危害性,针对如何防范电信诈骗常识向辖区人民群众进行宣传。同时提醒广大人民群众,一定不能存在侥幸心理而“贪小便宜吃大亏”。