当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度公安警务短讯

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-08-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   
      香店派出所救助受伤老人。8月18日下午,香店派出所接群众求助:车站北门有一老人过马路时不慎摔倒受伤。民警立即赶到现场,将老人抬至警务室进行简单包扎处理,并合力将老人抬上救护车送至人民医院进一步检查救治,家属赶到后方才离开。
      万家派出所抓获在逃人员。8月20日上午,万家派出所根据线索,在蓼兰镇将涉嫌信用卡诈骗的网上在逃人员孙某抓获。经审查,孙某对恶意透支某银行信用卡数万元的犯罪事实供认不讳。目前,孙某已被刑事拘留。
      蓼兰派出所抓获盗窃嫌疑人。8月15日,蓼兰派出所将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人张某抓获。经审查,张某交代了8月13日上午,窜至某医院盗窃车棚内一辆电动车的犯罪事实。目前,张某已被刑事拘留。
      祝沟派出所监管刀具销售单位。8月14日上午,祝沟派出所民警深入辖区管制刀具销售点进行安全检查。民警督促商户如实登记买家详细信息,发放宣传材料,提高群众遵纪守法意识,消除社会隐患。
      长乐派出所抓获盗窃嫌疑人。8月17日,长乐派出所赶赴临沂沂水,将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人张学某抓获。经查,8月14晚,张某在大泽山镇盗窃一辆货车。目前,张某已被刑事拘留。
      店子派出所抓获妨碍公务嫌疑人。8月17日,店子派出所将涉嫌妨害公务的犯罪嫌疑人姜某抓获。经查,3月17日下午,交警大队在三城路沿线开展联合执法,姜某以车辆在乡间小路行驶交警无权查车为由,对辅警进行辱骂、殴打、言语威胁。目前,姜某已被刑事拘留。