当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度公安基层短讯

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-06-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   城关派出所抓获盗窃嫌疑人。4月3日,城关派出所会同刑警二中队将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人徐某抓获。经审查,徐某对2017年12月24日、25日凌晨盗窃他人电动车的犯罪事实供认不讳。目前,徐某已被刑事拘留。
      李园派出所救助走失老人。4月10日下午,李园派出所接警称:肯德基门前有位老人找不到家了。经了解,老人姓王,因患有健忘症迷路了。经多方查找,民警联系到老人的儿子,并将老人平安送回家。
      同和派出所抓获在逃人员。4月4日,同和派出所民警根据群众举报,会同反恐大队将涉嫌扰乱市场秩序的外省在逃人员彭某抓获。经查,彭某因在互联网非法开展传销活动,被衡水市公安局列为网上在逃人员。
      郭庄派出所加强收购业管理。近日,郭庄派出所组织警力加强废旧金属收购业管理。民警开展调查摸底,强化信息采集,督促业主安装手机客户端并实时上传动态交易信息。同时,对从业人员开展教育培训,签订责任书,堵塞销赃渠道。
      张舍派出所为群众办证提供方便。张舍派出所结合辖区办证实际,组织民警节假日照常上班,并建立办证“绿色通道”,开展上门为群众照相、办证、送证“一站式”服务。同时,适当延长办证窗口工作时间,确保群众尽快申领证件。