当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态

【基层动态】城关李园同和泰山路香店旧店派出所警务短讯

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-01-17【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   城关所查获破坏护栏违法人。12月23日,城关派出所将涉嫌寻衅滋事的违法人员刘某查获。经查,12月21日凌晨,刘某酒后在东阁街道南京路无故将一段护栏损毁半节。目前,刘某已被行政拘留。
      李园所加大烟花爆竹检查力度。近期,李园派出所组织警力采取不定期、不定时,全面清和重点查相结合的方式,加大非法制售烟花爆竹检查力度。同时,加强禁止非法制售烟花爆竹宣传,提高烟花爆竹管理成效。其间,共发放宣传材料3127分,签订责任书1211份。
      同和所开展夜间清查行动。连日来,同和派出所结合辖区实际,持续开展夜间集中清查行动。民警对旅馆、网吧、ktv等场所进行明查暗访,确保不发生违规经营情况,对可疑人员、物品及时盘查、检查,全力维护辖区治安稳定。截至目前,共清查各类场所47家,核查可疑人员32人。
      泰山路所为群众上门办证。近日,泰山路派出所户籍民警在核对十六周岁办证情况时,发现年满十六周岁的李某至今没有办理身份证。民警联系李某的父亲,得知李某患有脑瘫,常年卧病在床,无法到派出所办理。得知情况后,民警当天上门采集了照片及其他材料,为他办理了身份证。
      香店所抓获盗窃嫌疑人。12月21日上午,香店派出所根据线索,将涉嫌盗窃的违法嫌疑人惠某抓获。经查,12月20日下午,惠某窜至凤台街道某村出租屋内盗窃人民币800余元。目前,惠某已被行政拘留。
      长乐所查获危险驾驶嫌疑人。12月20日,长乐派出所将涉嫌危险驾驶的犯罪嫌疑人张某抓获。经审查,张某对12月11日,醉酒驾驶摩托车在公路行驶的犯罪事实供认不讳。目前,张某已被刑事拘留。