当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态

李园泰山路郭庄仁兆万家白埠派出所警务短讯

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  
      李园泰山路郭庄仁兆万家白埠派出所警务短讯
      李园所帮助失主找回钱包。10月30日中午,李园派出所民警接刘女士报警:称自己钱包丢了,里面有手机、现金、身份证等物品。民警了解得知刘女士在后戈庄赶集时,钱包挂绳断了,不知何时丢失。经多番联系查找,发现钱包是被集市商户捡到,民警取回钱包交还到刘女士手中。
      泰山路所抓获盗窃嫌疑人。11月1日下午,泰山路派出所民警巡逻至开发区香江路凯莱公园时,将正在盗窃太阳能路灯电瓶的犯罪嫌疑人牟某抓获。经审查,牟某对盗窃事实供认不讳。目前,牟某已被依法刑事拘留。
      郭庄所加强消防安全管理。郭庄派出所针对辖区特点,组织警力加强消防安全管理。民警深入娱乐场所和人员密集区进行排查整治,查找整改安全隐患。通过发放宣传材料、拉横幅、现场培训的形式进行消防安全宣传,提高群众消防安全意识,防范火灾事故的发生。
      仁兆所安民广播进村庄。近日,仁兆派出所结合辖区实际,组织开展安民广播进村庄活动。民警将安全防范常识、公安工作情况、案件预警信息等内容录制成音频发放到每个村庄,充分利用村委大喇叭,每天早、中、晚三次向群众播放,提醒群众加强安全防范。
      万家所抓获网上在逃人员。10月30日下午,万家派出所根据线索,将涉嫌危险驾驶的网上在逃人员刘某抓获。经审查,刘某交代2月28日,醉酒后驾驶摩托车在人民路发生交通事故,审查起诉期间出逃。目前,刘某已被移交交警大队处理。
      白埠所开展警民恳谈活动。近期,白埠派出所组织民警深入辖区村庄开展警民恳谈活动,讲解公安工作,了解社情民意,帮助解决实际困难,争取群众的理解和支持。同时认真听取群众对公安工作的意见和建议,提高群众安全感和满意度。