当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度第二批终身禁驾名单“出炉”

  • 来源:平度政务网发布日期:2015-08-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 近日,平度市公安局交警大队又曝光了一批终身禁驾人员名单,此次公布的名单是今年以来被终身禁驾的驾驶人,共11人。
    11名驾驶人因交通肇事逃逸、饮酒后驾驶机动车发生重大道路交通事故并构成犯罪和醉酒驾驶机动车发生重大道路交通事故并构成犯罪等原因被公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终身不得重新取得机动车驾驶证,并被追究刑事责任。
    记者从交警部门获悉,结合我市公安交警部门正在深入展开的道路交通“对生命安全负责,向交通事故宣战”行动,交通管理部门将继续加大各类交通违法行为的查处力度,维护良好交通秩序。
    此外,交警部门请广大市民监督,如发现禁驾人员存在无证驾驶的行为,可以拨打平度交警大队电话0532-66587310进行举报。同时,也请广大驾驶员朋友能引以为戒,自觉遵守交通法规,安全文明驾驶,共同创造安全畅通的道路交通环境。
    终身禁驾名单


    平度第二批终身禁驾名单“出炉”