当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态

【基层传真】平度公安派出所各司其职保民安

  • 来源:平度政务网发布日期:2015-09-18【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 泰山路派出所积极开展消防夜查。9月1日晚,泰山路派出所根据统一部署要求,积极开展消防夜查工作,分四组对辖区的娱乐场所、商店、宾馆和易燃易爆场所进行清查。期间,共出动警力28人次,检查公共娱乐场所11家、商店3家、宾馆16家,发现隐患6处,立即整改6处。

    同和派出所“小微信”服务民生民意。同和派出所充分利用新兴媒体宣传公安工作,建立了“平安同和”公众号,开展“微警务”零距离服务群众。微信平台建立以来,共向网友发送宣传材料127条,为网友解惑答疑11人次,办好事3次,收到网友意见和建议15条,网友提供违法犯罪线索9条,破获各类案件5起。广大网友可以通过搜索“平安同和”公众号来与同和派出所进行互动。

    长乐派出所开展秋收防盗宣传。近期,长乐派出所根据辖区秋收季节来临、村民忙于农忙的实际,按照市局统一部署,开展防盗窃、防诈骗等安全知识宣传进田间活动,就农忙时间加强田间地头的机动车以及家中物品的存放进行讲解,增强村民安全防范意识,受到群众的一致好评。