当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市公安局 > 信息公开目录 > 公文法规

关于表彰第一季度“季度之星”的通报

  • 成文日期:2015-10-28
  • 发布日期:2015-10-28
  • 失效日期:1900/1/1 0:00:00
  • 索引号:005171570001020020150022
  •  
    局直各单位、各派出所:
    为进一步推进全局创先争优工作,提升工作标杆,及时发现挖掘公安队伍中的先进典型,选拔和培养一批政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的基层单位和优秀民警(含事业编制人员),传递正能量,掀起“学习先进、追赶先进”的实践活动热潮,根据我局开展“季度之星”评选活动实施意见的要求,我局各单位于3月31日前将本单位季度之星(服务之星、岗位标兵、优秀社区民警、红旗单位)名单、材料申报,经全局各单位积极参与、投票推荐、局党委研究决定,以下单位和个人被评为第一季度“季度之星”,现予以通报表彰。
    红旗单位:刑侦大队五中队、同和派出所、城关派出所
    服务之星:柳春莉 人口管理大队科员
    生美娟 城关派出所户籍室 科员
    付占华 法制大队信访科 科员
    岗位标兵:王伟秀 法制大队科员
    孙世壮 特勤队科员
    葛晓明 马戈庄派出所副所长
    优秀社区民警:
    姜岩青 张舍派出所副所长兼中心社区警长
    张 舜 麻兰派出所芝坊警区警长
    彭丰周 南村派出所姜家埠警务区警长
    希望以上受到表彰的单位和个人再接再厉,戒骄戒躁,争取更大的成绩。同时,也希望全局各单位和全体民警以他们为榜样,扎根基层、无私奉献、敢于争先、勤奋工作、情系百姓、积极践行人民警察核心价值观,以优异的成绩争创一流工作,为提升群众安全感和满意度、为维护全市政治稳定和社会安定服务地方经济发展、为我局工作在青岛市进位争先作出新的更大的贡献。

    平度市公安局
    2015年4月17日